Découvrez nos pâtisseries :

 

Cliquez ici pour télécharger notre Carte Pâtisserie 2018

Des nouveautés viennent régulièrement égayer nos vitrines, n'hésitez pas à passer dans nos boutiques pour les découvrir !

De 4 à 8 parts

 

Pomelos (en saison)


Dacquoise amande, mousseline d'agrumes, oranges et pamplemousses 

Créole

Fond de pâte sucrée, crème d'amandes, crème pâtissière et fruits frais

Citron meringuéetarte citron

 

Fond de pâte bretonne, crème citron et meringue

Tropézienne

Fraises (en saison)

Fond de pâte sucrée, crème d'amande pistache, fraises et coulis de fraise 

Framboises (en saison)

Tarte framboise

Fond de sablé Breton, crème légèrement citronnée, Framboises fraîches 

Chiboust *

Crème brûlée fruits rouges, crème chiboust passion

Caraïbe *

 

 

Pain de gènes chocolat, ganache 72% de cacao et fine couverture de chocolat

Carrément fou

         Biscuit financier noisette, fondant caramel, mousse légère chocolat.

Tarte Poire Chocolat

 

Fond de pâte sucrée chocolat, frangipane chocolat, poires et coulis chocolat (en saison)

Paris-Brest

 

Tarte Pralines

Melon (en saison)

Tarte melon

Fond de pâte sablé chocolat, crémeux chocolat blanc, griottes et boules de melon

Forêt Noire

Génoise au chocolat, mousse au chocolat et chantilly

 

Apple Vanille

  Bavaroise vanille, pommes cuites caramélisées flambées, biscuit amandes

Crazy Horse *

Mousse chocolat lait caramel, mousse au chocolat noir, velouté de fruits rouges et dacquoise amande

 

St Honoré Chantilly

Framboisine *

Biscuit amande framboise, crème vanille, coulis gélifié de framboise

Jour et Nuit *

Bavaroise chocolat blanc, mousse au chocolat noir, biscuit aux pépites de chocolat

Caramel Fleur de sel *

Bavaroise chocolat blanc, mousse caramel fleur de sel, poires caramélisées et coulis caramel

Mont-Blanc (en saison)

Fond de pâte sucrée, crémeux marron et chantilly 

Macaron Fruits Rouges *

Biscuit macaron, mousse chocolat blanc, coulis muroise et mélange de fruits rouges

 

 

Cocktail de fruits (en saison)

       Génoise, crème mousseline, mélange de fruits.


 


 

 

Tarte abricot (en saison)

           Pâte feuilletée, abricots, coeur mascarpone

Royal

Mousse au chocolat noir,
praliné feuilletine

 

Longchamp

Biscuit amande, crème mousseline, framboises, meringue italienne caramélisée au four

Framboisier

Génoise, crème mousseline, framboises, pâte d’amande

 

Fraisier (en saison)

Génoise,
crème mousseline,
fraises

Passionnément 

 

            Biscuit joconde, cacao, punch exotique, crème chocolat lactée passion, crème chantilly lactée

Camaïeu

Mousse chocolat noir, blanc et lait sur un biscuit fondant chocolat

 

Côte d'Ivoire

 

Biscuit moelleux noix de coco, crémeux abricot passion

Victoria

Biscuit moelleux noisette, compotée d'ananas et vanille des îles et crème pralinée

 

 

 

 

 

 

 

Périgourdine

Vanille, ganache chocolat chantilly et truffes

 

Arlequin

Parfait vanille et mosaïque de glaces

 

Vacherin

Vanille framboise, vanille fraise, vanille cassis

 

Bretonne

Sablé breton chocolat, crème glacée, sorbet Tatin et caramel

Corbeille de petits fours glacés

Omelette Norvégienne

Biscuit gelée de groseille, glace vanille, meringue italienne caramélisée (à flamber)

Tarte paysanne

Fond de pâte feuilletée, frangipane, pommes cuites caramélisées, pommes rapées

 

Coccinelle

Sorbet fraise, parfait vanille, sablé breton

 

Citron meringué glacé

 

 

Pâte sucrée, sorbet citron jaune, biscuit madeleine citron vert, parfait citron vert et meringue italienne

Demi Litre de Glace (7€)

 

 

(vanille / chocolat / caramel fleur de sel / fraise / framboise / cassis / pistache ...)

 

Abricoti

 

Dacquoise noisette, sorbet abricot, parfait noisette