Description
Les pralinés :
– Praliné Feuilletine Noir & Lait
Praliné Tradition Noir – Praliné Citron Confit – Malakoff Amandes
Les ganaches :– Ganache pâte de fruit framboise – Ganache Orange – Ganache Banane, piment d’Espelette- Ganache Miel – Ganache Fraise Verveine – Ganache Fraise des Bois – Ganache Menthe – Ganache Mûre Subtile- Ganache Vanille, lait.– Ganache Poire, crème de Marron – Ganache Caramel Fleur de Sel
– Ganache Lactée Grand Cru
Les douceurs :
– Palet Or Grand Cru – Douceur Lactée- Caramel mou, abricot pistache.- Cacahuète Vanille – Chocolat Thé Agrumes – Whisky Café et chocolat 70%- Cœur Cerise et chocolat blanc.- Chocolat Pâte d’Amande Passion- Orangettes, Citronettes et Pamplemousse Confit.