• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Dressage des tables pour le repas
Légumes et champignons crus
Service à l'assiette
Plateau ardoise avec verrines
Toasts foir gras et macarons
Dressage du plat chaud avant le service
Plat chaud et sa garniture
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assiette de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Préparation du cocktail
Macarons et verrines
Atelier foie gras
Service du Champagne au cocktail
Service en salle
Assortiment de desserts
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Dressage des tables pour les entrées
Entrée
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plats cuisinés
L'équipe des serveuses et serveurs
Le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de macarons
Service en extérieur
Préparation et service de l'apéritif
Toasts froid et verrines
Plat chaud
Diner de mariage
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assortiment de desserts
  • Entrées froides et légumes
  • Dressage des tables pour le repas
  • Légumes et champignons crus
  • Service à l'assiette
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Toasts foir gras et macarons
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation du cocktail
  • Macarons et verrines
  • Atelier foie gras
  • Service du Champagne au cocktail
  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Entrée
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Plats cuisinés
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud et sa garniture
  • Assortiment de macarons
  • Service en extérieur
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Toasts froid et verrines
  • Plat chaud
  • Diner de mariage
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Préparation et dressage des tables avant le service
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  • Entrées froides et légumes

  • Dressage des tables pour le repas

  • Légumes et champignons crus

  • Service à l'assiette

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Toasts foir gras et macarons

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assiette de desserts

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Préparation du cocktail

  • Macarons et verrines

  • Atelier foie gras

  • Service du Champagne au cocktail

  • Service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrée

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Plats cuisinés

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de macarons

  • Service en extérieur

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Toasts froid et verrines

  • Plat chaud

  • Diner de mariage

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assortiment de desserts
  • Entrées froides et légumes
  • Dressage des tables pour le repas
  • Légumes et champignons crus
  • Service à l'assiette
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Toasts foir gras et macarons
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation du cocktail
  • Macarons et verrines
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Préparation et dressage des tables avant le service

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr