• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Dressage des tables pour le repas
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Dressage du plat chaud avant le service
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Dressage des tables pour les entrées
Assortiment de macarons
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de desserts
Plateau ardoise avec verrines
Le Chef Bruno Guerpillon
Préparation et service de l'apéritif
Service à l'assiette
Diner de mariage
Légumes et champignons crus
L'équipe des serveuses et serveurs
Assiette de desserts
Plats cuisinés
Plat chaud
Entrées froides et légumes
Entrée
Toasts froid et verrines
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Service en salle
Service en extérieur
Assortiment de gâteaux et entremets
Atelier foie gras
Macarons et verrines
Préparation du cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Toasts foir gras et macarons
Assortiment de desserts
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud
  • Dressage des tables pour le repas
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Assortiment de macarons
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation et service de l'apéritif
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Toasts froid et verrines
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • Service du Champagne au cocktail
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Assortiment de macarons

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Plat chaud et sa garniture

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  • Plateau ardoise avec verrines

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Service à l'assiette

  • Diner de mariage

  • Légumes et champignons crus

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Assiette de desserts

  • Plats cuisinés

  • Plat chaud

  • Entrées froides et légumes

  • Entrée

  • Toasts froid et verrines

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Service en salle

  • Service en extérieur

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Atelier foie gras

  • Macarons et verrines

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Toasts foir gras et macarons

  • Assortiment de desserts

  • Service du Champagne au cocktail

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plat chaud

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  • Plat chaud et sa garniture
  • Plat chaud

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr