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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Plateau ardoise avec verrines
Service à l'assiette
Plat chaud
Service en salle
Assortiment de desserts
Légumes et champignons crus
Plat chaud et sa garniture
Préparation et dressage des tables avant le service
Assortiment de desserts
Assortiment de macarons
Entrées froides et légumes
Plat chaud
Plats cuisinés
Service en extérieur
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Toasts foir gras et macarons
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
L'équipe des serveuses et serveurs
Le Chef Bruno Guerpillon
Atelier foie gras
Plat chaud et sa garniture
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Assiette de desserts
Entrée
Toasts froid et verrines
Service du Champagne au cocktail
Diner de mariage
Assortiment de gâteaux et entremets
Dressage des tables pour les entrées
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Macarons et verrines
Dressage des tables pour le repas
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation et service de l'apéritif
Préparation du cocktail
  • Plateau ardoise avec verrines
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  • Toasts foir gras et macarons

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Le Chef Bruno Guerpillon

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  • Plat chaud et sa garniture

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Assiette de desserts

  • Entrée

  • Toasts froid et verrines

  • Service du Champagne au cocktail

  • Diner de mariage

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Macarons et verrines

  • Dressage des tables pour le repas

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation et service de l'apéritif

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  • Plat chaud et sa garniture
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  • Assortiment de macarons
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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