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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Entrées froides et légumes
Assortiment de desserts
Légumes et champignons crus
Préparation et service de l'apéritif
Service en extérieur
Plat chaud
Dressage des tables pour le repas
Plats cuisinés
Toasts froid et verrines
Atelier foie gras
Diner de mariage
Plateau ardoise avec verrines
Préparation et dressage des tables avant le service
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Assortiment de macarons
Le Chef Bruno Guerpillon
Préparation du cocktail
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service à l'assiette
Dressage du plat chaud avant le service
Service en salle
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud
Toasts foir gras et macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Assiette de desserts
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de desserts
Plat chaud et sa garniture
Entrée
Macarons et verrines
L'équipe des serveuses et serveurs
Dressage des tables pour les entrées
  • Entrées froides et légumes
  • Assortiment de desserts
  • Légumes et champignons crus
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service en extérieur
  • Plat chaud
  • Dressage des tables pour le repas
  • Plats cuisinés
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  • Atelier foie gras
  • Diner de mariage
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Assortiment de macarons
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation du cocktail
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Service à l'assiette
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Service en salle
  • Service du Champagne au cocktail
  • Plat chaud
  • Toasts foir gras et macarons
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Assiette de desserts
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud et sa garniture
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrée
  • Macarons et verrines
  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Dressage des tables pour le repas

  • Plats cuisinés

  • Toasts froid et verrines

  • Atelier foie gras

  • Diner de mariage

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Assortiment de macarons

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Préparation du cocktail

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Service à l'assiette

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Service en salle

  • Service du Champagne au cocktail

  • Plat chaud

  • Toasts foir gras et macarons

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Assiette de desserts

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud et sa garniture

  • Entrée

  • Macarons et verrines

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrées froides et légumes
  • Assortiment de desserts
  • Légumes et champignons crus
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service en extérieur
  • Plat chaud
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  • Plats cuisinés
  • Toasts froid et verrines
  • Atelier foie gras
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr