• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Préparation de l'entrée avant le service en salle
Assortiment de desserts
Toasts foir gras et macarons
Assortiment de gâteaux et entremets
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud et sa garniture
Macarons et verrines
Préparation et dressage des tables avant le service
Préparation du cocktail
L'équipe des serveuses et serveurs
Entrées froides et légumes
Assiette de desserts
Légumes et champignons crus
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage des tables pour les entrées
Dressage des tables pour le repas
Service du Champagne au cocktail
Plats cuisinés
Assortiment de desserts
Assortiment de macarons
Dressage du plat chaud avant le service
Atelier foie gras
Plateau ardoise avec verrines
Toasts froid et verrines
Service en extérieur
Entrée
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Service en salle
Plat chaud
Service à l'assiette
Préparation et service de l'apéritif
Plat chaud
Diner de mariage
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud et sa garniture
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud et sa garniture

  • Macarons et verrines

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Préparation du cocktail

  • L'équipe des serveuses et serveurs

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  • Assiette de desserts

  • Légumes et champignons crus

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Dressage des tables pour le repas

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  • Assortiment de macarons

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  • Plateau ardoise avec verrines

  • Toasts froid et verrines

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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

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  • Plat chaud

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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr