• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Assortiment de macarons
Service en salle
Préparation et dressage des tables avant le service
Diner de mariage
Plat chaud et sa garniture
Entrée
Préparation du cocktail
Plat chaud et sa garniture
Toasts froid et verrines
Plat chaud
Préparation et service de l'apéritif
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plats cuisinés
Plateau ardoise avec verrines
Dressage des tables pour les entrées
Dressage du plat chaud avant le service
Service à l'assiette
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Service en extérieur
Assiette de desserts
L'équipe des serveuses et serveurs
Service du Champagne au cocktail
Le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud
Assortiment de desserts
Toasts foir gras et macarons
Dressage des tables pour le repas
Légumes et champignons crus
Atelier foie gras
Macarons et verrines
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assortiment de gâteaux et entremets
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Assortiment de macarons
  • Service en salle
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Diner de mariage
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrée
  • Préparation du cocktail
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Plat chaud
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plats cuisinés
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Dressage du plat chaud avant le service
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Service du Champagne au cocktail
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  • Assortiment de macarons

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  • Entrée

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  • Plat chaud et sa garniture

  • Toasts froid et verrines

  • Plat chaud

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Plats cuisinés

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Service à l'assiette

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Service en extérieur

  • Assiette de desserts

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service du Champagne au cocktail

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Toasts foir gras et macarons

  • Dressage des tables pour le repas

  • Légumes et champignons crus

  • Atelier foie gras

  • Macarons et verrines

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Assortiment de macarons
  • Service en salle
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr