• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2021

Macarons et verrines
Toasts froid et verrines
Assortiment de gâteaux et entremets
Toasts foir gras et macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage des tables pour les entrées
Préparation du cocktail
Dressage des tables pour le repas
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud
Entrée
Assortiment de desserts
Plat chaud et sa garniture
Plats cuisinés
Service du Champagne au cocktail
Assortiment de macarons
Service en extérieur
Préparation et service de l'apéritif
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Diner de mariage
Atelier foie gras
Plat chaud
Légumes et champignons crus
Service à l'assiette
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation de l'entrée avant le service en salle
L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation et dressage des tables avant le service
Assiette de desserts
Service en salle
Assortiment de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plateau ardoise avec verrines
Entrées froides et légumes
Plat chaud et sa garniture
  • Macarons et verrines
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Toasts foir gras et macarons
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Préparation du cocktail
  • Dressage des tables pour le repas
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plats cuisinés
  • Service du Champagne au cocktail
  • Assortiment de macarons
  • Service en extérieur
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Diner de mariage
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
  • Légumes et champignons crus
  • Service à l'assiette
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assiette de desserts
  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Entrées froides et légumes
  • Plat chaud et sa garniture
  • Macarons et verrines

  • Toasts froid et verrines

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Toasts foir gras et macarons

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Préparation du cocktail

  • Dressage des tables pour le repas

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plat chaud

  • Entrée

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plats cuisinés

  • Service du Champagne au cocktail

  • Assortiment de macarons

  • Service en extérieur

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Diner de mariage

  • Atelier foie gras

  • Plat chaud

  • Légumes et champignons crus

  • Service à l'assiette

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assiette de desserts

  • Service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Entrées froides et légumes

  • Plat chaud et sa garniture

  • Macarons et verrines
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Toasts foir gras et macarons
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Préparation du cocktail
  • Dressage des tables pour le repas
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plats cuisinés
  • Service du Champagne au cocktail
  • Assortiment de macarons
  • Service en extérieur
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Diner de mariage
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
  • Légumes et champignons crus
  • Service à l'assiette
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assiette de desserts
  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Entrées froides et légumes
  • Plat chaud et sa garniture

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr