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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2021

Préparation et service de l'apéritif
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Toasts foir gras et macarons
Préparation et dressage des tables avant le service
Préparation du cocktail
Dressage du plat chaud avant le service
Assortiment de gâteaux et entremets
Assortiment de macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage des tables pour le repas
Assortiment de desserts
Plat chaud et sa garniture
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Service du Champagne au cocktail
Service en extérieur
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Toasts froid et verrines
Plat chaud et sa garniture
Plats cuisinés
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
L'équipe des serveuses et serveurs
Service en salle
Plat chaud
Légumes et champignons crus
Assiette de desserts
Plat chaud
Macarons et verrines
Le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de desserts
Diner de mariage
Dressage des tables pour les entrées
Service à l'assiette
Plateau ardoise avec verrines
Atelier foie gras
Entrée
Entrées froides et légumes
  • Préparation et service de l'apéritif
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • Préparation du cocktail
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Dressage des tables pour le repas

  • Assortiment de desserts

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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Service du Champagne au cocktail

  • Service en extérieur

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Plats cuisinés

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service en salle

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  • Plat chaud

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  • Le Chef Bruno Guerpillon

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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