• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Préparation du cocktail
Assortiment de desserts
Plat chaud et sa garniture
Service en extérieur
Plats cuisinés
Plat chaud
Plat chaud
Préparation et dressage des tables avant le service
Assortiment de macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
L'équipe des serveuses et serveurs
Service à l'assiette
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Préparation et service de l'apéritif
Légumes et champignons crus
Service du Champagne au cocktail
Diner de mariage
Assortiment de desserts
Atelier foie gras
Assiette de desserts
Service en salle
Plat chaud et sa garniture
Dressage des tables pour les entrées
Dressage du plat chaud avant le service
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Le Chef Bruno Guerpillon
Toasts foir gras et macarons
Entrées froides et légumes
Dressage des tables pour le repas
Plateau ardoise avec verrines
Macarons et verrines
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Entrée
Toasts froid et verrines
Assortiment de gâteaux et entremets
  • Préparation du cocktail
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  • Service en extérieur
  • Plats cuisinés
  • Plat chaud
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  • Plat chaud

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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service à l'assiette

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Diner de mariage

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  • Atelier foie gras

  • Assiette de desserts

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  • Plat chaud et sa garniture

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  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Toasts foir gras et macarons

  • Entrées froides et légumes

  • Dressage des tables pour le repas

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Macarons et verrines

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Entrée

  • Toasts froid et verrines

  • Assortiment de gâteaux et entremets

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  • Plats cuisinés
  • Plat chaud
  • Plat chaud
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr