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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Service du Champagne au cocktail
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud
Dressage des tables pour les entrées
Dressage du plat chaud avant le service
Atelier foie gras
L'équipe des serveuses et serveurs
Plateau ardoise avec verrines
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service en salle
Service en extérieur
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de desserts
Préparation et service de l'apéritif
Assortiment de macarons
Assortiment de desserts
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage des tables pour le repas
Service à l'assiette
Préparation du cocktail
Entrée
Légumes et champignons crus
Préparation et dressage des tables avant le service
Plats cuisinés
Diner de mariage
Toasts froid et verrines
Assiette de desserts
Entrées froides et légumes
Toasts foir gras et macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Macarons et verrines
  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Atelier foie gras
  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Plat chaud
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  • Plat chaud et sa garniture
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  • Préparation et service de l'apéritif
  • Assortiment de macarons
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage des tables pour le repas
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  • Préparation du cocktail
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Plat chaud

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  • Dressage du plat chaud avant le service

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  • L'équipe des serveuses et serveurs

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  • Plat chaud

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Service en salle

  • Service en extérieur

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de desserts

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Assortiment de macarons

  • Assortiment de desserts

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage des tables pour le repas

  • Service à l'assiette

  • Préparation du cocktail

  • Entrée

  • Légumes et champignons crus

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Plats cuisinés

  • Diner de mariage

  • Toasts froid et verrines

  • Assiette de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Toasts foir gras et macarons

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Macarons et verrines

  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Dressage du plat chaud avant le service
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  • Plat chaud et sa garniture
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  • Assortiment de macarons
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Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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