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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2021

L'équipe des serveuses et serveurs
Plateau ardoise avec verrines
Toasts foir gras et macarons
Assiette de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
Plats cuisinés
Macarons et verrines
Service en extérieur
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Préparation du cocktail
Dressage du plat chaud avant le service
Le Chef Bruno Guerpillon
Préparation et dressage des tables avant le service
Service du Champagne au cocktail
Dressage des tables pour les entrées
Entrée
Légumes et champignons crus
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Service à l'assiette
Diner de mariage
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Préparation et service de l'apéritif
Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Dressage des tables pour le repas
Atelier foie gras
Plat chaud
Assortiment de desserts
Service en salle
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Assortiment de macarons
Toasts froid et verrines
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Plateau ardoise avec verrines
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Préparation du cocktail
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Service du Champagne au cocktail
  • Dressage des tables pour les entrées
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

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  • Assortiment de gâteaux et entremets

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  • Macarons et verrines

  • Service en extérieur

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Préparation du cocktail

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Service du Champagne au cocktail

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrée

  • Légumes et champignons crus

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Service à l'assiette

  • Diner de mariage

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Assortiment de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Dressage des tables pour le repas

  • Atelier foie gras

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Service en salle

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Assortiment de macarons

  • Toasts froid et verrines

  • L'équipe des serveuses et serveurs
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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