• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Plat chaud et sa garniture
Toasts froid et verrines
Atelier foie gras
Entrées froides et légumes
Dressage des tables pour le repas
Préparation de l'entrée avant le service en salle
L'équipe des serveuses et serveurs
Macarons et verrines
Plateau ardoise avec verrines
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage du plat chaud avant le service
Toasts foir gras et macarons
Plat chaud
Service du Champagne au cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Préparation du cocktail
Plat chaud et sa garniture
Service en extérieur
Préparation et service de l'apéritif
Assortiment de desserts
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assortiment de macarons
Assiette de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Assortiment de gâteaux et entremets
Service en salle
Dressage des tables pour les entrées
Assortiment de desserts
Plat chaud
Entrée
Diner de mariage
Légumes et champignons crus
Service à l'assiette
Plats cuisinés
  • Plat chaud et sa garniture
  • Toasts froid et verrines
  • Atelier foie gras
  • Entrées froides et légumes
  • Dressage des tables pour le repas
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Plateau ardoise avec verrines
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Toasts foir gras et macarons
  • Plat chaud
  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Préparation du cocktail
  • Plat chaud et sa garniture
  • Service en extérieur
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Assortiment de desserts
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de macarons
  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Service en salle
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  • Dressage des tables pour le repas

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  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Macarons et verrines

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Toasts foir gras et macarons

  • Plat chaud

  • Service du Champagne au cocktail

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Préparation du cocktail

  • Plat chaud et sa garniture

  • Service en extérieur

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Assortiment de desserts

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assortiment de macarons

  • Assiette de desserts

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Service en salle

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud

  • Entrée

  • Diner de mariage

  • Légumes et champignons crus

  • Service à l'assiette

  • Plats cuisinés

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr