• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Le Chef Bruno Guerpillon
Assiette de desserts
L'équipe des serveuses et serveurs
Assortiment de desserts
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Dressage des tables pour les entrées
Plateau ardoise avec verrines
Dressage des tables pour le repas
Plat chaud
Service à l'assiette
Préparation et dressage des tables avant le service
Préparation du cocktail
Service en extérieur
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assortiment de macarons
Service du Champagne au cocktail
Macarons et verrines
Plats cuisinés
Préparation et service de l'apéritif
Diner de mariage
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Toasts froid et verrines
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
Entrées froides et légumes
Service en salle
Toasts foir gras et macarons
Atelier foie gras
Plat chaud
Entrée
Assortiment de desserts
Légumes et champignons crus
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assiette de desserts
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Dressage des tables pour le repas
  • Plat chaud
  • Service à l'assiette
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Préparation du cocktail
  • Service en extérieur
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de macarons
  • Service du Champagne au cocktail
  • Macarons et verrines
  • Plats cuisinés
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Diner de mariage
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Toasts froid et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud et sa garniture
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Service en salle
  • Toasts foir gras et macarons
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Légumes et champignons crus
  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Assiette de desserts

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Assortiment de desserts

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Dressage des tables pour le repas

  • Plat chaud

  • Service à l'assiette

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Préparation du cocktail

  • Service en extérieur

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assortiment de macarons

  • Service du Champagne au cocktail

  • Macarons et verrines

  • Plats cuisinés

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Diner de mariage

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Toasts froid et verrines

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud et sa garniture

  • Entrées froides et légumes

  • Service en salle

  • Toasts foir gras et macarons

  • Atelier foie gras

  • Plat chaud

  • Entrée

  • Assortiment de desserts

  • Légumes et champignons crus

  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assiette de desserts
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Dressage des tables pour le repas
  • Plat chaud
  • Service à l'assiette
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Préparation du cocktail
  • Service en extérieur
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de macarons
  • Service du Champagne au cocktail
  • Macarons et verrines
  • Plats cuisinés
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Diner de mariage
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Toasts froid et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud et sa garniture
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Service en salle
  • Toasts foir gras et macarons
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Légumes et champignons crus

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr