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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Toasts froid et verrines
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Préparation et service de l'apéritif
Toasts foir gras et macarons
Macarons et verrines
Plateau ardoise avec verrines
Dressage des tables pour les entrées
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud et sa garniture
Légumes et champignons crus
Diner de mariage
Atelier foie gras
Assortiment de desserts
Plat chaud
Préparation et dressage des tables avant le service
Plat chaud et sa garniture
Plats cuisinés
Le Chef Bruno Guerpillon
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Préparation du cocktail
Service du Champagne au cocktail
Assortiment de gâteaux et entremets
Assortiment de desserts
Service en extérieur
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Entrées froides et légumes
Plat chaud
Dressage des tables pour le repas
Dressage du plat chaud avant le service
Assiette de desserts
Assortiment de macarons
L'équipe des serveuses et serveurs
Service en salle
Entrée
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service à l'assiette
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Plat chaud et sa garniture

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  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Préparation du cocktail

  • Service du Champagne au cocktail

  • Assortiment de gâteaux et entremets

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  • Dressage des tables pour le repas

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Assiette de desserts

  • Assortiment de macarons

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service en salle

  • Entrée

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Service à l'assiette

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  • Service à l'assiette

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr