• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Assiette de desserts
Plats cuisinés
L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation et service de l'apéritif
Service en salle
Service en extérieur
Préparation du cocktail
Dressage des tables pour le repas
Dressage du plat chaud avant le service
Atelier foie gras
Service du Champagne au cocktail
Toasts foir gras et macarons
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plat chaud
Service à l'assiette
Plat chaud et sa garniture
Plateau ardoise avec verrines
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Toasts froid et verrines
Assortiment de macarons
Le Chef Bruno Guerpillon
Entrée
Plat chaud et sa garniture
Entrées froides et légumes
Diner de mariage
Dressage des tables pour les entrées
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de desserts
Plat chaud
Macarons et verrines
Assortiment de desserts
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Légumes et champignons crus
Assortiment de gâteaux et entremets
Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assiette de desserts
  • Plats cuisinés
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service en salle
  • Service en extérieur
  • Préparation du cocktail
  • Dressage des tables pour le repas
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Atelier foie gras
  • Service du Champagne au cocktail
  • Toasts foir gras et macarons
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud
  • Service à l'assiette
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de macarons
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Entrée
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Diner de mariage
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud
  • Macarons et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Légumes et champignons crus
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assiette de desserts

  • Plats cuisinés

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Service en salle

  • Service en extérieur

  • Préparation du cocktail

  • Dressage des tables pour le repas

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Atelier foie gras

  • Service du Champagne au cocktail

  • Toasts foir gras et macarons

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plat chaud

  • Service à l'assiette

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Toasts froid et verrines

  • Assortiment de macarons

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Entrée

  • Plat chaud et sa garniture

  • Entrées froides et légumes

  • Diner de mariage

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud

  • Macarons et verrines

  • Assortiment de desserts

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Légumes et champignons crus

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assiette de desserts
  • Plats cuisinés
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service en salle
  • Service en extérieur
  • Préparation du cocktail
  • Dressage des tables pour le repas
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Atelier foie gras
  • Service du Champagne au cocktail
  • Toasts foir gras et macarons
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud
  • Service à l'assiette
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de macarons
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Entrée
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Diner de mariage
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud
  • Macarons et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Légumes et champignons crus
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Préparation et dressage des tables avant le service

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr