• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Plat chaud
Préparation et dressage des tables avant le service
Dressage des tables pour les entrées
Assortiment de macarons
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Toasts froid et verrines
Préparation et service de l'apéritif
Assiette de desserts
Plateau ardoise avec verrines
Plat chaud et sa garniture
Entrées froides et légumes
Assortiment de desserts
Le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Service du Champagne au cocktail
L'équipe des serveuses et serveurs
Légumes et champignons crus
Plats cuisinés
Service à l'assiette
Dressage des tables pour le repas
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation du cocktail
Toasts foir gras et macarons
Assortiment de desserts
Entrée
Service en extérieur
Plat chaud et sa garniture
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Atelier foie gras
Diner de mariage
Assortiment de gâteaux et entremets
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Macarons et verrines
Service en salle
  • Plat chaud
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  • Dressage des tables pour les entrées
  • Assortiment de macarons
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Toasts froid et verrines
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  • Assiette de desserts
  • Plateau ardoise avec verrines
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Toasts froid et verrines

  • Préparation et service de l'apéritif

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  • Plateau ardoise avec verrines

  • Plat chaud et sa garniture

  • Entrées froides et légumes

  • Assortiment de desserts

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Service du Champagne au cocktail

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Légumes et champignons crus

  • Plats cuisinés

  • Service à l'assiette

  • Dressage des tables pour le repas

  • Dressage du plat chaud avant le service

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  • Toasts foir gras et macarons

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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Atelier foie gras

  • Diner de mariage

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Macarons et verrines

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr