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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Toasts foir gras et macarons
Entrées froides et légumes
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de desserts
Légumes et champignons crus
Diner de mariage
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Plateau ardoise avec verrines
Assortiment de gâteaux et entremets
Macarons et verrines
Dressage des tables pour les entrées
Toasts froid et verrines
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Le Chef Bruno Guerpillon
Plats cuisinés
Dressage des tables pour le repas
Plat chaud
Préparation du cocktail
Assortiment de macarons
Atelier foie gras
Service à l'assiette
Assiette de desserts
Assortiment de desserts
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud
Entrée
Préparation et dressage des tables avant le service
L'équipe des serveuses et serveurs
Service en extérieur
Service du Champagne au cocktail
Service en salle
Plat chaud et sa garniture
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud et sa garniture
Préparation et service de l'apéritif
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

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  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Macarons et verrines

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Toasts froid et verrines

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plats cuisinés

  • Dressage des tables pour le repas

  • Plat chaud

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  • Assortiment de macarons

  • Atelier foie gras

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  • Assiette de desserts

  • Assortiment de desserts

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service en extérieur

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  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr