• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Service du Champagne au cocktail
L'équipe des serveuses et serveurs
Plat chaud et sa garniture
Entrées froides et légumes
Assiette de desserts
Diner de mariage
Préparation et service de l'apéritif
Dressage des tables pour le repas
Dressage du plat chaud avant le service
Dressage des tables pour les entrées
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Service en extérieur
Légumes et champignons crus
Assortiment de gâteaux et entremets
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Macarons et verrines
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Le Chef Bruno Guerpillon
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Plats cuisinés
Toasts froid et verrines
Préparation et dressage des tables avant le service
Plat chaud
Atelier foie gras
Plateau ardoise avec verrines
Plat chaud
Préparation du cocktail
Assortiment de desserts
Assortiment de desserts
Service à l'assiette
Entrée
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assortiment de macarons
Toasts foir gras et macarons
Plat chaud et sa garniture
Service en salle
  • Service du Champagne au cocktail
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Assiette de desserts
  • Diner de mariage
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Dressage des tables pour le repas
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Service en extérieur
  • Légumes et champignons crus
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Macarons et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Plats cuisinés
  • Toasts froid et verrines
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Plat chaud
  • Atelier foie gras
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Plat chaud
  • Préparation du cocktail
  • Assortiment de desserts
  • Assortiment de desserts
  • Service à l'assiette
  • Entrée
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de macarons
  • Toasts foir gras et macarons
  • Plat chaud et sa garniture
  • Service en salle
  • Service du Champagne au cocktail

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Plat chaud et sa garniture

  • Entrées froides et légumes

  • Assiette de desserts

  • Diner de mariage

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Dressage des tables pour le repas

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Service en extérieur

  • Légumes et champignons crus

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Macarons et verrines

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Plats cuisinés

  • Toasts froid et verrines

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Plat chaud

  • Atelier foie gras

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Plat chaud

  • Préparation du cocktail

  • Assortiment de desserts

  • Assortiment de desserts

  • Service à l'assiette

  • Entrée

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assortiment de macarons

  • Toasts foir gras et macarons

  • Plat chaud et sa garniture

  • Service en salle

  • Service du Champagne au cocktail
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Plat chaud et sa garniture
  • Entrées froides et légumes
  • Assiette de desserts
  • Diner de mariage
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Dressage des tables pour le repas
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Service en extérieur
  • Légumes et champignons crus
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Macarons et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Plats cuisinés
  • Toasts froid et verrines
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Plat chaud
  • Atelier foie gras
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Plat chaud
  • Préparation du cocktail
  • Assortiment de desserts
  • Assortiment de desserts
  • Service à l'assiette
  • Entrée
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de macarons
  • Toasts foir gras et macarons
  • Plat chaud et sa garniture
  • Service en salle

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr