• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Service à l'assiette
Plat chaud
Assortiment de macarons
Entrées froides et légumes
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Assiette de desserts
L'équipe des serveuses et serveurs
Service en extérieur
Service du Champagne au cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Toasts foir gras et macarons
Plateau ardoise avec verrines
Le Chef Bruno Guerpillon
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Entrée
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud
Macarons et verrines
Service en salle
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud et sa garniture
Dressage des tables pour le repas
Légumes et champignons crus
Préparation du cocktail
Toasts froid et verrines
Assortiment de desserts
Dressage des tables pour les entrées
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Dressage du plat chaud avant le service
Plats cuisinés
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de desserts
Atelier foie gras
Préparation et service de l'apéritif
Diner de mariage
  • Service à l'assiette
  • Plat chaud
  • Assortiment de macarons
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Toasts foir gras et macarons
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Entrée
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud
  • Macarons et verrines
  • Service en salle
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Toasts foir gras et macarons

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Entrée

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud

  • Macarons et verrines

  • Service en salle

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plat chaud et sa garniture

  • Dressage des tables pour le repas

  • Légumes et champignons crus

  • Préparation du cocktail

  • Toasts froid et verrines

  • Assortiment de desserts

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Plats cuisinés

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de desserts

  • Atelier foie gras

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Diner de mariage

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr