• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
L'équipe des serveuses et serveurs
Plateau ardoise avec verrines
Atelier foie gras
Préparation et dressage des tables avant le service
Légumes et champignons crus
Toasts foir gras et macarons
Assortiment de macarons
Service à l'assiette
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Diner de mariage
Plat chaud et sa garniture
Préparation du cocktail
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud
Assortiment de desserts
Service en extérieur
Toasts froid et verrines
Assiette de desserts
Assortiment de desserts
Entrée
Service en salle
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Dressage du plat chaud avant le service
Plats cuisinés
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud
Macarons et verrines
Dressage des tables pour les entrées
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage des tables pour le repas
Préparation et service de l'apéritif
Entrées froides et légumes
Le Chef Bruno Guerpillon
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Atelier foie gras
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Légumes et champignons crus
  • Toasts foir gras et macarons
  • Assortiment de macarons
  • Service à l'assiette
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation du cocktail
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  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud
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  • Service en extérieur
  • Toasts froid et verrines
  • Assiette de desserts
  • Assortiment de desserts
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  • Service du Champagne au cocktail
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  • Dressage des tables pour les entrées
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Entrées froides et légumes
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Plateau ardoise avec verrines

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  • Toasts foir gras et macarons

  • Assortiment de macarons

  • Service à l'assiette

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Diner de mariage

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation du cocktail

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Service en extérieur

  • Toasts froid et verrines

  • Assiette de desserts

  • Assortiment de desserts

  • Entrée

  • Service en salle

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Plats cuisinés

  • Service du Champagne au cocktail

  • Plat chaud

  • Macarons et verrines

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Dressage des tables pour le repas

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Entrées froides et légumes

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • Entrées froides et légumes
  • Le Chef Bruno Guerpillon

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr