• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation et dressage des tables avant le service
Dressage du plat chaud avant le service
Plat chaud
Préparation du cocktail
Service du Champagne au cocktail
Service en extérieur
Plats cuisinés
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de gâteaux et entremets
Toasts froid et verrines
Entrée
Assortiment de desserts
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Macarons et verrines
Dressage des tables pour les entrées
Service en salle
Assortiment de macarons
Plat chaud et sa garniture
Atelier foie gras
Dressage des tables pour le repas
Service à l'assiette
Plat chaud
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plat chaud et sa garniture
Légumes et champignons crus
Diner de mariage
Entrées froides et légumes
Plateau ardoise avec verrines
Assiette de desserts
Le Chef Bruno Guerpillon
Toasts foir gras et macarons
Préparation et service de l'apéritif
Assortiment de desserts
Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Plat chaud
  • Préparation du cocktail
  • Service du Champagne au cocktail
  • Service en extérieur
  • Plats cuisinés
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Toasts froid et verrines
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Macarons et verrines
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Service en salle
  • Assortiment de macarons
  • Plat chaud et sa garniture
  • Atelier foie gras
  • Dressage des tables pour le repas
  • Service à l'assiette
  • Plat chaud
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud et sa garniture
  • Légumes et champignons crus
  • Diner de mariage
  • Entrées froides et légumes
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Assiette de desserts
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Toasts foir gras et macarons
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Plat chaud

  • Préparation du cocktail

  • Service du Champagne au cocktail

  • Service en extérieur

  • Plats cuisinés

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Toasts froid et verrines

  • Entrée

  • Assortiment de desserts

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Macarons et verrines

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Service en salle

  • Assortiment de macarons

  • Plat chaud et sa garniture

  • Atelier foie gras

  • Dressage des tables pour le repas

  • Service à l'assiette

  • Plat chaud

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plat chaud et sa garniture

  • Légumes et champignons crus

  • Diner de mariage

  • Entrées froides et légumes

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Assiette de desserts

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Assortiment de desserts

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Plat chaud
  • Préparation du cocktail
  • Service du Champagne au cocktail
  • Service en extérieur
  • Plats cuisinés
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Toasts froid et verrines
  • Entrée
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Macarons et verrines
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Service en salle
  • Assortiment de macarons
  • Plat chaud et sa garniture
  • Atelier foie gras
  • Dressage des tables pour le repas
  • Service à l'assiette
  • Plat chaud
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plat chaud et sa garniture
  • Légumes et champignons crus
  • Diner de mariage
  • Entrées froides et légumes
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Assiette de desserts
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Toasts foir gras et macarons
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr