• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2021

Préparation et service de l'apéritif
Toasts foir gras et macarons
Service à l'assiette
Assortiment de macarons
Entrées froides et légumes
Service en salle
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage du plat chaud avant le service
Dressage des tables pour le repas
Entrée
Dressage des tables pour les entrées
Plat chaud et sa garniture
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Macarons et verrines
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Service en extérieur
Assortiment de desserts
Assortiment de desserts
Assiette de desserts
Le Chef Bruno Guerpillon
Plateau ardoise avec verrines
Atelier foie gras
Plat chaud
Service du Champagne au cocktail
L'équipe des serveuses et serveurs
Assortiment de gâteaux et entremets
Plats cuisinés
Diner de mariage
Plat chaud et sa garniture
Préparation et dressage des tables avant le service
Plat chaud
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Légumes et champignons crus
Toasts froid et verrines
Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Toasts foir gras et macarons
  • Service à l'assiette
  • Assortiment de macarons
  • Entrées froides et légumes
  • Service en salle
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Dressage des tables pour le repas
  • Entrée
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Macarons et verrines
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Service en extérieur
  • Assortiment de desserts
  • Assortiment de desserts
  • Assiette de desserts
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
  • Service du Champagne au cocktail
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plats cuisinés
  • Diner de mariage
  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Plat chaud
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Légumes et champignons crus
  • Toasts froid et verrines
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif

  • Toasts foir gras et macarons

  • Service à l'assiette

  • Assortiment de macarons

  • Entrées froides et légumes

  • Service en salle

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Dressage des tables pour le repas

  • Entrée

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Macarons et verrines

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Service en extérieur

  • Assortiment de desserts

  • Assortiment de desserts

  • Assiette de desserts

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Atelier foie gras

  • Plat chaud

  • Service du Champagne au cocktail

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plats cuisinés

  • Diner de mariage

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Plat chaud

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Légumes et champignons crus

  • Toasts froid et verrines

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et service de l'apéritif
  • Toasts foir gras et macarons
  • Service à l'assiette
  • Assortiment de macarons
  • Entrées froides et légumes
  • Service en salle
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Dressage du plat chaud avant le service
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  • Entrée
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  • Macarons et verrines
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  • Service en extérieur
  • Assortiment de desserts
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  • Assiette de desserts
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Atelier foie gras
  • Plat chaud
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Diner de mariage
  • Plat chaud et sa garniture
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Plat chaud
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Légumes et champignons crus
  • Toasts froid et verrines
  • Préparation du cocktail

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr