• Pâtisserie Bruno Guerpillon

    Pâtisserie Bruno Guerpillon

Découvrez notre gamme d'entremets, de tartes et de glacés.

Téléchargez la plaquette - Pâtisserie Bruno Guerpillon

Tarte Chiboust

Tarte Chiboust

Tarte Paysanne

Tarte Paysanne

Tarte Créole

Tarte Créole

Tarte Caraïbes

Tarte Caraïbes

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Entremet Jour & Nuit

Entremet Jour & Nuit

Entremet Carrément Fou

Entremet Carrément Fou

Entremet Framboisine

Entremet Framboisine

Saint-Honoré Framboise

Saint-Honoré Framboise

Entremet Caramel Fleur de Sel

Entremet Caramel Fleur de Sel

Forêt Noire

Forêt Noire

Fraisier

Fraisier

Millefeuille

Millefeuille

Entremet Paris-Brest

Entremet Paris-Brest

Entremet Passionnément

Entremet Passionnément

Entremet Fleur d'Agrumes

Entremet Fleur d'Agrumes

Tropézienne

Tropézienne

Glace Arlequin

Glace Arlequin

Glace Coccinelle

Glace Coccinelle

Corbeille de petits fours glacés

Corbeille de petits fours glacés

Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon

Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon

Glace Périgourdine

Glace Périgourdine

Glace Rouli-Roula

Glace Rouli-Roula

Glace tarte citron meringuée

Glace tarte citron meringuée

Vacherin

Vacherin

  • Tarte Chiboust
  • Tarte Paysanne
  • Tarte Créole
  • Tarte Caraïbes
  • Tarte citron meringuée
  • Entremet Jour & Nuit
  • Entremet Carrément Fou
  • Entremet Framboisine
  • Saint-Honoré Framboise
  • Entremet Caramel Fleur de Sel
  • Forêt Noire
  • Fraisier
  • Millefeuille
  • Entremet Paris-Brest
  • Entremet Passionnément
  • Entremet Fleur d'Agrumes
  • Tropézienne
  • Glace Arlequin
  • Glace Coccinelle
  • Corbeille de petits fours glacés
  • Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon
  • Glace Périgourdine
  • Glace Rouli-Roula
  • Glace tarte citron meringuée
  • Vacherin
  • Tarte Chiboust

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Pâte sucrée, crème brulée fruits rouges, crème chiboust passion.
  • Tarte Paysanne

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : Fond de pâte feuilletée, frangipane, pommes cuites caramélisées, pommes râpées
  • Tarte Créole

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : fond de pâte sucrée, crème d’amandes, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte Caraïbes

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : pain de gênes chocolat, mousse chocolat et fine couverture de chocolat
  • Tarte citron meringuée

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : fond de pâte sucrée, crème citron et meringue italienne
  • Entremet Jour & Nuit

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : bavaroise chocolat blanc, mousse au chocolat noir, biscuit aux pépites de chocolat punché au rhum
  • Entremet Carrément Fou

    DISPONIBLE EN 4, 6 ou 8 PARTS - Composition : biscuit financier noisettes, fondant caramel, mousse légère chocolat noir
  • Entremet Framboisine

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : financier amandes, crème vanille, compotée de framboises
  • Saint-Honoré Framboise

    DISPONIBLE EN 4 ou 6 PARTS - Composition : sablé tradition, frangipane aux amandes, confit de framboises, crémeux chantilly mascarpone
  • Entremet Caramel Fleur de Sel

    Disponible en 4, 5, 6 OU 8 parts - Composition : bavaroise chocolat blanc, mousse caramel fleur de sel, poires caramélisées et coulis caramel, biscuit fondant chocolat
  • Forêt Noire

    DISPONIBLE de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : génoise au chocolat, mousse au chocolat noir et chantilly
  • Fraisier

    Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : génoise tradition, fraises des Monts du Lyonnais (69), crème mousseline vanille
  • Millefeuille

    Disponible en 4, 6 ou 8 parts - Composition : pâte feuilletée, crème pâtissière, fondant et amandes
  • Entremet Paris-Brest

    Disponible en 4 ou 6 parts - Composition : pâte à chou et mousseline au praliné
  • Entremet Passionnément

    Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : biscuit amandes cacao, punch passion, ganache chocolat lacté passion, chantilly chocolat au lait
  • Entremet Fleur d'Agrumes

    Disponible en 4 ou 6 parts - Composition : dacquoise aux amandes, mousseline d'agrumes, orange et pomelos
  • Tropézienne

    Disponible en 4 parts - Composition : brioche et mousseline vanille
  • Glace Arlequin

  • Glace Coccinelle

  • Corbeille de petits fours glacés

  • Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon

  • Glace Périgourdine

  • Glace Rouli-Roula

  • Glace tarte citron meringuée

  • Vacherin

  • Tarte Chiboust
  • Tarte Paysanne
  • Tarte Créole
  • Tarte Caraïbes
  • Tarte citron meringuée
  • Entremet Jour & Nuit
  • Entremet Carrément Fou
  • Entremet Framboisine
  • Saint-Honoré Framboise
  • Entremet Caramel Fleur de Sel
  • Forêt Noire
  • Fraisier
  • Millefeuille
  • Entremet Paris-Brest
  • Entremet Passionnément
  • Entremet Fleur d'Agrumes
  • Tropézienne
  • Glace Arlequin
  • Glace Coccinelle
  • Corbeille de petits fours glacés
  • Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon
  • Glace Périgourdine
  • Glace Rouli-Roula
  • Glace tarte citron meringuée
  • Vacherin

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr