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Boutique en ligne Bruno Guerpillon
  • Pâtisserie Bruno Guerpillon

    Pâtisserie Bruno Guerpillon

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Tarte Chiboust

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Tarte Paysanne

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Tarte Créole

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Tarte Caraïbes

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Entremet Jour & Nuit

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Entremet Carrément Fou

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Entremet Framboisine

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Saint-Honoré Framboise

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Forêt Noire

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Fraisier

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Entremet Paris-Brest

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Entremet Passionnément

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Glace Arlequin

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Glace Coccinelle

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Corbeille de petits fours glacés

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Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon

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Glace Périgourdine

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Vacherin

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  • Tarte Chiboust

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Pâte sucrée, crème brulée fruits rouges, crème chiboust passion.
  • Tarte Paysanne

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : Fond de pâte feuilletée, frangipane, pommes cuites caramélisées, pommes râpées
  • Tarte Créole

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : fond de pâte sucrée, crème d’amandes, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte Caraïbes

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : pain de gênes chocolat, mousse chocolat et fine couverture de chocolat
  • Entremet Jour & Nuit

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : bavaroise chocolat blanc, mousse au chocolat noir, biscuit aux pépites de chocolat punché au rhum
  • Entremet Carrément Fou

    DISPONIBLE EN 4, 6 ou 8 PARTS - Composition : biscuit financier noisettes, fondant caramel, mousse légère chocolat noir
  • Entremet Framboisine

    DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS - Composition : financier amandes, crème vanille, compotée de framboises
  • Saint-Honoré Framboise

    DISPONIBLE EN 4 ou 6 PARTS - Composition : sablé tradition, frangipane aux amandes, confit de framboises, crémeux chantilly mascarpone
  • Forêt Noire

    DISPONIBLE de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : génoise au chocolat, mousse au chocolat noir et chantilly
  • Fraisier

    Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : génoise tradition, fraises des Monts du Lyonnais (69), crème mousseline vanille
  • Entremet Paris-Brest

    Disponible en 4 ou 6 parts - Composition : pâte à chou et mousseline au praliné
  • Entremet Passionnément

    Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : biscuit amandes cacao, punch passion, ganache chocolat lacté passion, chantilly chocolat au lait
  • Glace Arlequin

  • Glace Coccinelle

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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