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Corbeille de petits fours glacés
Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon
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Tarte Chiboust
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Pâte sucrée, crème brulée fruits rouges, crème chiboust passion.
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Tarte Paysanne
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Composition : Fond de pâte feuilletée, frangipane, pommes cuites caramélisées, pommes râpées
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Tarte Créole
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Composition : fond de pâte sucrée, crème d’amandes, crème pâtissière, fruits frais
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Tarte Caraïbes
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Composition : pain de gênes chocolat, mousse chocolat et fine couverture de chocolat
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Entremet Jour & Nuit
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Composition : bavaroise chocolat blanc, mousse au chocolat noir, biscuit aux pépites de chocolat punché au rhum
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Entremet Carrément Fou
DISPONIBLE EN 4, 6 ou 8 PARTS -
Composition : biscuit financier noisettes, fondant caramel, mousse légère chocolat noir
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Entremet Framboisine
DISPONIBLE EN 4, 5, 6 ou 8 PARTS -
Composition : financier amandes, crème vanille, compotée de framboises
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Saint-Honoré Framboise
DISPONIBLE EN 4 ou 6 PARTS -
Composition : sablé tradition, frangipane aux amandes, confit de framboises, crémeux chantilly mascarpone
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Forêt Noire
DISPONIBLE de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) -
Composition : génoise au chocolat, mousse au chocolat noir et chantilly
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Fraisier
Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) - Composition : génoise tradition, fraises des Monts du Lyonnais (69), crème mousseline vanille
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Entremet Paris-Brest
Disponible en 4 ou 6 parts -
Composition : pâte à chou et mousseline au praliné
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Entremet Passionnément
Disponible de 4 à 40 parts (chiffres pairs uniquement) -
Composition : biscuit amandes cacao, punch passion, ganache chocolat lacté passion, chantilly chocolat au lait
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Glace Arlequin
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Glace Coccinelle
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Corbeille de petits fours glacés
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Ensemble de sorbets en pots par Bruno Guerpillon
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Glace Périgourdine
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Vacherin