Nos Menus Traiteur
Pour que vos repas soient une réussite, Bruno Guerpillon vous accompagne dans la composition de votre menu.
Téléchargez la Carte Traiteur à emporter Téléchargez la Carte Collection Cocktails
-
Plats à emporter
Produits maison fabriqués dans notre laboratoire de Saint-Barthelemy-Lestra et livrés chaque jours dans nos boutiques pour un maximum de fraîcheur.
Pâté en crôute
Tourtes
Croustades
Entrées individuelles
Salades variées
Saucisson brioché
Plats mijotés...
Pour mieux vous servir, le plat du jour au tarif de 5,50 €.
-
Inspiration Cocktail
Plongez-vous dans un univers frais et gourmand et offrez à vos invités des cocktails apéritifs, déjeunatoires et dinatoires contemporains..
Saumon « fumé maison »
pour 50 convivesAtelier légumes croquants
Foie gras & cie
Au bord de l’eau
Cocktail Feuilleté
Mini 10 pers.Cocktail Détente
Mini 10 pers.Cocktail Champêtre
Mini 10 pers.Cocktail Bucolique
Mini 10 pers.Cocktail Saveur
Mini 10 pers.
Menus à partir de 4 personnes
-
-
Médaillon de dorade aux légumes
Accompagnée d'une verrine de caviar d'aubergines et crevettes mayonnaise -
Suprême de volaille sauce aigre douce
-
Gratin dauphinois
-
Dessert
-
-
-
Turban de sole en chaud froid
Accompagné d'une verrine de caviar d'aubergines et crevettes mayonnaise -
Tournedos de pintadeau aux parfums des bois
-
Risotto aux tomates confites
-
Dessert
-
-
-
Chartreuse d'asperge et saumon mariné
+ verrine de caviar d'aubergines et crevettes mayonnaise -
Maki de mignon de porc aux agrumes
-
Crumble de courgette et chorizo
-
Pommes dauphines (100g)
-
Dessert
-
-
-
Foie gras de canard maison
Accompagné de son pain d'épices et sa confiture d'oignon -
Filet de veau aux langoustines
-
Croustillant de champignons de Paris
-
Dessert
-
-
-
Assortiment de charcuterie (Jambon blanc - Saucisson - Mini pâté en croûte)
-
Poulet
-
Gratin dauphinois
-
Tarte paysanne
-