Minimum 10 personnes
20 pièces par personne (7 froides, 5 chaudes, 5 pièces charcuterie 3 pièces fromage et 3 sucrées)
Un assortiment de pièces cocktails, pour un apéritif dinatoire raffiné.
Inspirations Fraîcheurs
Assortiment de toasts, Burger de saumon
Financier magret mandarine, Finger bœuf
Cannelé fourme & noix, « Choux pas choux » au thon
Opéra de Foie Gras, Panis au crémeux carotte cumin
Ibérico de Porc, Pomme & Miel, Cube de Crevettes aux Agrumes
Pétale de Betterave Chioggia
Les pièces cuisinées
Crevettes en Chemise-Cromesquis de Canard-Fripon Aubergine–Tortilla Compté aux herbes
Assortiment de Charcuteries tranchées finement, – 5 pièces par personne.
Fromages Affinés
Les pièces gourmandes
Demi-gâteau, Macarons