Sélection de pièces cocktails froides, comme à titre d’exemple : Assortiment de toasts Burger de saumon Financier magret mandarine Finger bœuf Cannelé fourme & noix « Choux pas choux » au thon Opéra de Foie Gras Panis au crémeux carotte cumin Iberico de Porc, Pomme & Miel Cube de Crevettes aux Agrumes Pétale de Betterave Chioggia
2 DE CHAQUE – Crémeux de ciboulette et tartare de saumon. – Chutney mangue magret & foie gras, popcorn aux épices douces. – Tiramisu de crevettes, confit de pamplemousse.
32 bouchées (4 parfums) (saumon / crémeux jambon blanc / chèvre / crémeux de canard) Pain de mie coloré naturellement, composé de 4 étages pour 4 parfums et 4 couleurs. Il n’y a pas choix à faire, chacun des cubes sont identiques.
Assortiment de petits fours salés, composé de feuilletés fromage, anchois, saucisse, de tartes salés et pizzas). Temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130 C°.
Découvrez l’excellence gourmande avec la Maison Bruno Guerpillon, pâtissier, chocolatier et traiteur au cœur de la plaine du Forez. Depuis plus de 30 ans, nous sublimons vos moments de partage avec des créations uniques, mêlant savoir-faire artisanal, ingrédients de qualité et passion pour la gastronomie.
Du lundi au vendredi :
08:30 – 13:00 | 13:30–17:00
Samedi - Dimanche : fermé Boutiques ouvertes tous les jours de 07:00 à 19:00 sauf le dimanche fermeture à 12:30.