2 DE CHAQUE – Crémeux de ciboulette et tartare de saumon. – Chutney mangue magret & foie gras, popcorn aux épices douces. – Tiramisu de crevettes, confit de pamplemousse.
Temps de remise en température : 20 minutes dans un four chaud à 140 C°.
(St-Jacques poêlés, accompagnés de crevettes et dés de quenelles, cuisiné avec une émulsion de crustacés)
Temps de remise en température : 20 minutes dans un four chaud à 140 C°.
12 Escargots de Bourgogne, poêlés, puis agrémentés d’un beurre persillé. (sans pignons de pains)
A PARTIR DE 4 PERSONNES Feuilleté rond, de 4 ; 6 personnes. Produits fraîchement cuisinés, accompagnés d’une sauce à base de crème, pour plus de douceur.
A PARTIR DE 4 PERSONNES Feuilleté rond, de 4 ; 6 personnes. Produits fraîchement cuisinés, accompagnés d’une sauce à base de crème, pour plus de douceur.
Le cœur d’abricot représente un cylindre d’abricots réparti au cœur du bloc de foie gras. Accompagnée d’une rillette de canard & son chutney fondant à la poire.
Découvrez l’excellence gourmande avec la Maison Bruno Guerpillon, pâtissier, chocolatier et traiteur au cœur de la plaine du Forez. Depuis plus de 30 ans, nous sublimons vos moments de partage avec des créations uniques, mêlant savoir-faire artisanal, ingrédients de qualité et passion pour la gastronomie.
Du lundi au vendredi :
08:30 – 13:00 | 13:30–17:00
Samedi - Dimanche : fermé Boutiques ouvertes tous les jours de 07:00 à 19:00 sauf le dimanche fermeture à 12:30.