Nos menus

4 résultats affichés

  • Texte indicatif

    MENU – 15€00

    Tarte salée
    ***
    Sauté de volaille à l’ancienne.
    ***
    Pommes Darphins
    ***
    Duo Sorbet & Crème Glacée

    15,00 
  • Texte indicatif

    MENU – 24€90

    Tournedos de saumon & saint- jacques & crémeux yuzu
    Accompagnée d’une verrine carotte cumin et son mini club saumon
    ***
    Faux filet de veau entrelardé, sauce miel & olives de
    Nyons
    ***
    Risotto aux légumes d’été.
    ***
    Dessert

    24,90 
  • Texte indicatif

    MENU – 27€00

    Tartare de dorade fraise & citron vert
    Accompagné d’une madeleine saumon fumée et caviar d’aubergines.
    ***
    Suprême de Volaille IGP du Forez, crème de Morilles
    ***
    Poêlée de légumes
    ***
    Dessert

    27,00 
  • Texte indicatif

    MENU – 29€90

    Foie gras de canard
    Accompagné d’une mouillette aux oignons et son chutney d’abricot
    ***
    Lotte thaï, jus aux épices.
    ***
    Soufflé de courgettes & Feta
    ***
    Dessert

    29,90